Компания CodeWeavers один день будет бесплатно распространять пакеты CrossOver

Автор turbo, 28 Октября 2008, 19:43

« предыдущая тема - следующая тема »

turbo

Завтра, 28 октября, компания CodeWeavers будет бесплатно распространять продукты линейки CrossOver. В течение только одного дня на сайте codeweavers.com будет предоставлена возможность бесплатного получения кода активации к продуктам CrossOver Linux, CrossOver Mac и CrossOver Games, причем будет доступен не демо-ключ, а полнофункциональная версия с технической поддержкой, в обычных условиях стоящая от $40 до $70.

Компания CodeWeavers спонсирует разработку Wine и возвращает в проект около 98% всех новшеств, реализованных для коммерческих продуктов компании. Пакет CrossOver, доступный для платформ Mac и Linux, существенно расширяет возможности выполнения Windows приложений на данных платформах, например, имеется поддержка Microsoft Office 2007, последних версий Outlook, Internet Explorer, Adobe Photoshop, Dreamweaver и других приложений. Пакет CrossOver Games рассчитан на выполнение игровых программ, написанных для платформы Windows.

Дополнение: из-за наплыва желающих поучить CrossOver, сайт компании временно переведен на упрощенную версию. Активационный код нужно зарегистрировать на сайте до конца следующего дня, но открытие регистрационной формы register.codeweavers.com в настоящее время приводит к редиректу на упрощенную страницу загрузки.
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=18602

Zavr

ночь, полная луна, по кладбищу бродят пингвины... готишно...

baloo

"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все." © Гусеница

resurtm

Iskander

Кстати, отличия от вайна сильные? Как я понимаю, там под гуями тот же вайн крутится, или я ошибаюсь?
Любовь и массовые расстрелы спасут мир.

sotrud_nik

ЦитироватьКстати, отличия от вайна сильные? Как я понимаю, там под гуями тот же вайн крутится, или я ошибаюсь?

в принципе вы правы.
только этот продукт так сказать "заточен" под определенные программы, к примеру, Офис, Фотошоп в нем точно будут работать. Также и с играми. Есть которые точно будут поддерживаться и т.д.

Zavr

ЦитироватьZavr, можешь выложить? сколько он весит?
я ток ключик получил, качать дорого =)

sotrud_nik

ну что я саморекламой занимаюсь, качайте с торрентов!
щас там как минимум 4 сидера есть

ValeryK

http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php...de=full#seeders
[/quote]
а на нормальный торренттрекер, не этот порнушный с обманкой на всплывающие окна нельза кинуть?

Vicpo

Цитироватьhttp://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php...de=full#seeders

а на нормальный торренттрекер, не этот порнушный с обманкой на всплывающие окна нельза кинуть?
А юзать Adblock Plus религия не позволяет?

resurtm

Цитироватьhttp://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php...de=full#seeders

А юзать Adblock Plus религия не позволяет?

+1. Я даже не знал о том, что там есть такая реклама. %)

ValeryK

если только ради этого случая. а так именно религия противления навязыванию не позволяет.

Vicpo

Цитироватьесли только ради этого случая. а так именно религия противления навязыванию не позволяет.
В сети дофига ресурсов с такой рекламой меня честно радражает каждый раз закрывать попапы  адблок сильно экономит мои нервы  ;)

ValeryK

мда, адблок в списке дополнений рекомендуемых самый первый стоит, даж на сайт не надо лезть было.
Поставлю для экономии нервных клеток , спасибо за совет.  ;)

resurtm, а там что, еще и региться надо? плз, кинь торрент куда нить. я тебе мэйл мой в личку кину например

sotrud_nik

блин, я тоже незнал, что там реклама кругом )))))

адблок рулит однозначно

Zavr

закиньте на filebar.kz плиз, а патом сюда сцылочку
заранее благодарен

[color=\"red\"]публикация подобного рода ссылок на страницах форума запрещена, т.к. данный продукт является коммерческим. просите чтоб вам отправили ссылку в "личном сообщении" или по почте.[/color]