Какие нужны плагины или ещё что-то для Мазилы?

Автор Виктор, 12 Декабря 2009, 15:09

« предыдущая тема - следующая тема »

Виктор

Почему при просмотре этой странице в автономном режиме, с верху вываливается черная заставка, я понимаю это какой-то скрипт. Что нужно загрузить для мазилы, чтоб он все воспроизводил?

Drone

Цитата: Виктор от 12 Декабря 2009, 15:09Почему при просмотре этой странице в автономном режиме, с верху вываливается черная заставка, я понимаю это какой-то скрипт. Что нужно загрузить для мазилы, чтоб он все воспроизводил?
Хм... Все прекрасно работает (Firefox 3.7)

Виктор

Drone, у меня в мазиле вкладки по обновлению не активны. Я репозитарии закоментировал, оставил только Казахстанские, может из-за этого не обновляет?

Виктор

Drone, он же английский, но бог с ним буду редактировать страницы, Windowsе я делал FrontPage 2003, а здесь от KDE есть Quanta Plus, вот только она англ. я сделал ссылку в репозитарии на launchpad, но после обновления Quanta не стала русской, не вкурсе, может её ещё не руссифицировали?

Drone

Цитата: Виктор от 13 Декабря 2009, 12:26Drone, он же английский, но бог с ним буду редактировать страницы, Windowsе я делал FrontPage 2003, а здесь от KDE есть Quanta Plus, вот только она англ. я сделал ссылку в репозитарии на launchpad, но после обновления Quanta не стала русской, не вкурсе, может её ещё не руссифицировали?
Я просто привык использовать экспериментальные и тестовые версии приложений))
Русский думаю нужно ждать в оф. релизах уже.

Виктор

Dronе, вы не вкурсе после установке User Agent Switcher в меню инструменты > User Agent Switcher > и строка аброкадабры, что каких-то шрифтов не хватает? И ещё, хотел установить Firefox v.3.5.5 RU, но как её потом запускать через кнопки? А, через терминал не удобно, он тоже бывает нужен.