Установка Linux

Автор aptem373, 15 Июня 2009, 22:23

« предыдущая тема - следующая тема »

ping_Win

17 Июня 2009, 14:41 #20 Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 14:45 от ping_Win
[quote name=\'aptem373\' post=\'5389\' date=\'16.6.2009, 21:07\']Как установить [color=\"#ff0000\"]ubuntu-lfk-edition-i386-1.0 [/color][color=\"#000000\"]у нас на сайте есть мануал по её установке?[/color][/quote] У кого у вас? Проявляйте больше уважения к администрации форума и создателю Ubuntu LFK Edition!

aptem373

17 Июня 2009, 14:58 #21 Последнее редактирование: 17 Июня 2009, 15:17 от sotrud_nik
ballo где я наглел? кому я нагрубил? если твой хозяин форума мне тыкает то я ему буду тыкать тоже. и если ты не знаеш форум специально предназначен для обмена людьми опытом!!!  :angry:

ping_Win в чем моё неуважение проявляется? в заданном вопросе? :huh:  

пошол устонавливать :P  пожилайте мне все удачи :)

[color=\"#FF0000\"]Желаем удачи в личной жизни
Бан на неделю за неуважение к модераторам и к хозяину форума.

Различайте уже, когда кто-то вам обязан, или когда люди отвечают по доброй воле и искреннем желании помочь.[/color]

Gothon

[quote name=\'baloo\' post=\'5391\' date=\'17.6.2009, 3:16\']когда-нибудь занимались установкой операционной системы? любой какой-нибудь... винда например? в установке убунту нет ничего такого сложного, страшного и изматывающего, надо просто собрать волю в кулак и взять и поставить. если будут какие-то конкретные проблемы при установке, то пишите сюда. а такие вопросы "как поставить?" слишком размыты.
и, помните, молодой человек, чтобы получить правильный ответ надо правильно задать вопрос.[/quote]

Помню как-то ставил Рэд-Хат 7 без графического меню, жесть конечно когда первый раз видишь Линукс, но потом привыкаешь... Сейчас времена меняются и только самы злостные линуксоиды откажутся от установки системы в графическом режиме http://linuxforum.kz/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':)\' />

ping_Win

Слака до сих пор в псевдографическом режиме ставиться, и всё вполне удобно и приятно

sotrud_nik

Arch тоже в псевдографике, и ниче, никто не жалуется))) наоборот, так намного быстрее и удобнее

ping_Win

[quote name=\'sotrud_nik\' post=\'5504\' date=\'21.6.2009, 9:30\']наоборот, так намного быстрее и удобнее[/quote]
+1

baloo

23 Июня 2009, 12:01 #26 Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 12:01 от baloo
До процесса установки еще добраться надо...  а то не у всех получается )))
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все." © Гусеница