04 Декабря 2024, 23:11

LuninuX OS

Автор Kukki, 09 Августа 2012, 21:56

« предыдущая тема - следующая тема »

Kukki

09 Августа 2012, 21:56 Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 22:01 от Kukki
Всем привет. На youtube видел несколько видеообзоров об LuninuX OS - насколько я понял, в англоязычном интернете она достаточно популярна:

"[color="#8B0000"]LuninuX OS 12.00 [/color]
 [color="#8B0000"]
LuninuX OS 12.00 Purple Possum дистрибутив на базе Ubuntu c настроенным GNOME 3 рабочим столом. 12.00 основан на Ubuntu12.04 LTS с последними обновлениями программного обеспечения. В этой версии значительно улучшилась скорость, отзывчивость и надежность. [/color] [color="#8B0000"]Хоть, это было сложной задачей, все отзывы и рекомендации, которые были получены с момента выпуска бета-1 и бета-2 помогли стать LuninuX OS 12,00 LTS лучше - дистрибутив[/color] [color="#8B0000"]будет лучше соответствовать вашим потребностям и основ, чем прежде. В будущем вы получите большую поддержку программного и аппаратного обеспечения. Вот несколько программных пакетов, которые включенны в этот релиз: Chromium, Emerillon, Liferea, Pinta.[/color]"

В русскоязычном интернете,я так понял, ее не очень-то приветствуют. Почему? -
Отношение к ней можно выразить словами:
 "Еще один bolgenos, теперь с темой под мак и привкусом Linux Mint".
"Очень сомневаюсь что хоть чем-то будет отличаться от Убунту, кроме дефолтной темы и непонятно откуда будут браться обновления."
Кто что может сказать? Тема под Мак это же клево!

Vicpo

Как говорится, на вкус и цвет фантики разные...

hedgeven

К сожалению всего не перепробуешь. Я как-то перепробовал десяток дистрибутивов и остановился на gentoo, больше нет никакого желания использовать что-либо другое.
Jah will give us everything...

B@F

Цитата: hedgeven от 10 Августа 2012, 14:14К сожалению всего не перепробуешь. Я как-то перепробовал десяток дистрибутивов и остановился на gentoo, больше нет никакого желания использовать что-либо другое.

Согласен.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

Kukki

Gentoo выбирают опытные пользователи?
Почитываю про Gentoo, вот что пишут:
[color="#8B0000"]"...Безусловно является плюсом то, что большинство настроек производится вручную, что обязывает вникать в систему и изучать ее изнутри. За 2 года пользования Debian я могу сказать: друзья, я ничего не знал о линуксе до знакомства с Gentoo и Slackware!..."[/color]

hedgeven

Вибирают те, кому интересно как работает система, кто увлекается тонкой настройкой, кто хочет извлечь максимум быстродействия, кому не лень читать манулы, и кому не жалко процессорного времени на компиляцию.
Jah will give us everything...