Спортивные трансляции

Автор B@F, 16 Июня 2012, 16:30

« предыдущая тема - следующая тема »

B@F

Доброго времени суток.

С началом открытия турнира по футболу я бьюсь над тем как смотреть спортивные трансляции в интернете. Прихожу к выводу, что есть всего 2 дельный способа: 1 - флаш, что копец как тормозит и грузит систему 2 - sopcast, но я ни как не могу запустить его у себя на убунте.

Что я сделал, я поставил sopcast плаер и вбил ему ссылку на сопкаст с сайта livetv.ru, но к моему сожалению видео так и не пошло.

Подскажите как же смотреть трансляции на линуксе?

Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

sotrud_nik

я обычно включаю телик

B@F

Цитата: sotrud_nik от 21 Июня 2012, 19:15я обычно включаю телик

Так и я так делаю. Вот тока телек у меня подключен к компу. А спорт каналы нормальные либо каршаринг, чего пока не имею, либо интернет что уже есть.

TLemur

sudo add-apt-repository ppa:jason-scheunemann/ppa sudo apt-get update sudo apt-get install sopcast-player

Запустить sopcast
параметры - использовать внешний проигрыватель - галочка
параметры - использовать внешний проигрыватель - команда: vlc

sotrud_nik

Помницца, телеканал Казахстан у нас ловил на утюг без вилки, который был засунут в гнездо антенны в телевизор.

B@F

Цитата: TLemur от 22 Июня 2012, 14:02sudo add-apt-repository ppa:jason-scheunemann/ppa sudo apt-get update sudo apt-get install sopcast-player

Запустить sopcast
параметры - использовать внешний проигрыватель - галочка
параметры - использовать внешний проигрыватель - команда: vlc

Первое я сделал уже давно, но проигрывать в другой программе нет. Как только поставил эту галочку сразу все заработало. Огромное спасибо.

Цитата: sotrud_nik от 22 Июня 2012, 15:23Помницца, телеканал Казахстан у нас ловил на утюг без вилки, который был засунут в гнездо антенны в телевизор.

Не помница мне что бы в этой теме задавался вопрос какое качество вещание у месных каналов. Нет, у меня внешняя антена и качество очень хорошее. Но все равно явный флуд.