День свободы программного обеспечения

Автор B@F, 09 Сентября 2011, 20:18

« предыдущая тема - следующая тема »

B@F

Омская группа пользователей Linux  сообщила о проведении Дня свободы программного обеспечения (Software Freedom Day). Мероприятие пройдет 17 сентября c 14.00 до 18.00 часов по адресу г. Омск, проспект Мира, дом 55A, в 301 аудитории первого корпуса ОмГУ. Будет проведена демонстрация свободного видео, общая вступительная речь организаторов, доклады, консультирование, раздача желающим свободного программного обеспечения, установка свободного программного обеспечения на личные компьютеры приглашенных.

Кроме Омска о проведении Дня свободы программного обеспечения также  заявили сообщества таких российских городов, как Барнаул, Владивосток, Новосибирск, Саратов, Смоленск, Волгоград и Екатеринбург. Из Украины  зарегистрировалась команды из Харькова, Киева, Николаева и Одессы.

А в Казахстане слабо?
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

hedgeven

Цитата: B@F от 09 Сентября 2011, 20:18А в Казахстане слабо?

если есть желание - организуйте мероприятие, мы поучавствуем.
проблема в том, что нет у нас организаторов, даже линуксовку не в состоянии организовать, что уж говорить про такое событие.
у меня тоже идей куча, но как доходит до реализации их...
Jah will give us everything...

B@F

Вот вот и я про тоже, не те условия в РК.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

skok

Цитата: B@F от 09 Сентября 2011, 23:15Вот вот и я про тоже, не те условия в РК.

Условия у нас как и у всех. Нас просто мало, и процент активных людей критически низок. Все на словах согласны а когда доходит до дела, чаше всего уходят в зрители и созерцатели происходящего.

sotrud_nik

- Ты кто?
- Программное обеспечение.
- Свободно!