Android в ubuntu

Автор dog_roulis, 18 Апреля 2011, 10:36

« предыдущая тема - следующая тема »

dog_roulis

Подскажите плз как запустить приложения .apk написанные для ОС Android в ОС ubuntu?
Нужно срочно.

Некоторые говорят что запустить мона благодоря эмулятора Android SDK но у меня трафика нету чтоб скачать =((((
Да и вроде после скачивания этого эмулятора еще нужно для него много чего качать чтоб запустить этот эмулятор.

[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#2c2c2c"]Помогите!!!![/color][/font]

B@F

18 Апреля 2011, 13:04 #1 Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 13:07 от B@F
Цитата: dog_roulis от 18 Апреля 2011, 10:36Подскажите плз как запустить приложения .apk написанные для ОС Android в ОС ubuntu?
Нужно срочно.

Некоторые говорят что запустить мона благодоря эмулятора [color="#2C2C2C"][font="Arial, Helvetica, sans-serif"] Android SDK но у меня трафика нету чтоб скачать =(((([/font][/color]
[color="#2C2C2C"][font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Да и вроде после скачивания этого эмулятора еще нужно для него много чего качать чтоб запустить этот эмулятор.[/font][/color]
[color="#2C2C2C"][font="Arial, Helvetica, sans-serif"]
[/font][/color]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#2c2c2c"]Помогите!!!![/color][/font]

Могу скачать [color="#2C2C2C"][font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Android SDK[/font][/color](сейчас ссылка не доступна) и выложить в казнете, дай тока ссылку от куда скачать. А по поводу зависимостей, есть казнетовские репы для убунты. На форуме они указаны.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

dog_roulis

чтото я не нашел =((((

B@F

Это ссылка качай. А вот  инструкция по установке, внизу для Ubuntu.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.