Не загрузилась Ubuntu

Автор valikhan, 07 Января 2011, 19:49

« предыдущая тема - следующая тема »

valikhan

07 Января 2011, 19:49 Последнее редактирование: 08 Января 2011, 00:01 от Zhek@Ch
Вышла такая ошибка при загрузки с диска -

(process 270) : GLib-WARNING: get pwuid_r():failed due to unknown userid(0).
Что делать?

Гуглил но ничего разобрать толком не мог.

B@F

На каком этапе? Какой дистрибутив? Система установлена или с лайв грузишся? Подробнее пожалуйста, нужно же от чего-то отталкиваться в размышлениях.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

valikhan

07 Января 2011, 20:59 #2 Последнее редактирование: 07 Января 2011, 21:00 от valikhan
Когда с CD диска для установки гружусь, вообщем сначала -
есть жесткий на террабайт, на нем семерка винда стоит, выделил 100 гигов под убунту, раздел оставил без названия и не отформатированным по этому совету с убунтологии, потом вставляю релиз 10,10 десктоп маверик, гружусь с него а он грузит надпись ubuntu и даёт потом такую вот ошибку как я уже описал..

ЗЫ: система еще не установлена, она даёт такое перед установкой

Vicpo

Все-таки буду рекомендовать Ubuntu 10.04

B@F

Цитата: valikhan от 07 Января 2011, 20:59Когда с CD диска для установки гружусь, вообщем сначала -
есть жесткий на террабайт, на нем семерка винда стоит, выделил 100 гигов под убунту, раздел оставил без названия и не отформатированным по этому совету с убунтологии, потом вставляю релиз 10,10 десктоп маверик, гружусь с него а он грузит надпись ubuntu и даёт потом такую вот ошибку как я уже описал..

ЗЫ: система еще не установлена, она даёт такое перед установкой

Из этого я понял, что ты загружаешь LiveCD и при этом у тебя выдает ошибку. Мое мнение: 1 - косячный диск, проверь его. 2 - воспользуйся рекомендацией Vicpo, что-то на 10.10 много кто жалуется.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.