12 Декабря 2024, 20:34

TCExam

Автор Павел, 07 Октября 2010, 21:04

« предыдущая тема - следующая тема »

Vicpo

/var/log/apache2 здесь логи вебсервера, смотрите в этом каталоге файл error.log

Павел

14 Декабря 2010, 21:08 #21 Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 21:08 от Павел
Цитата: Vicpo от 05 Декабря 2010, 20:20/var/log/[font="monospace"][size="2"]apache2 здесь логи вебсервера, смотрите в этом каталоге файл error.log[/size][/font]

Не помогает к сожалению, все файлы удалял тоже самое.
Нужды многих важнее нужд нескольких или одного. Spock

Vicpo

Цитата: Павел от 14 Декабря 2010, 21:08Не помогает к сожалению, все файлы удалял тоже самое.
Эмммм... а зачем их удалять??? Их читать надо, туда записываются информационные сообщения вебсервера, например ошибки в работе сервера, которые надо исправить ну и много всего полезного и не очень

Павел

Цитата: Vicpo от 14 Декабря 2010, 21:41Эмммм... а зачем их удалять???

Ой очитался, слово смотрите прочитал как сотрите

Павел

Вот я и вернулся.
В общем скачал новую версию, периустановил и все пошло просто замечательно.
Но возникает такая небольшая непонятка: на том же самом компьютере я тестироваться могу, а как его теоретически запускать с другого компа?
В смысле то же самое надо ли ставить на нем или нет, я чего то недогоняю немного, подскажите плиз.

Павел

Все разобрался, как говорится все гениальное просто.
http://192.168.1.4/html/public/code/index.php?lang=ru

Павел

30 Марта 2011, 02:19 #26 Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 02:20 от Павел
Возникла еще такая небольшая проблема: в сохраняемых документах и отчетах заместо кирилици печатаются ????, и на Linux и на Windows.
Вот сам документ tcexam_results_201103292249_test_2_allusers_report.pdf на files.gameworld.kz
В чем может быть дело?

Павел

Парни, нужна ваша помошь, очень, очень!!
Помогите пожалуйста расчитать примерную мощьность сервера для этой проги на 18-20 пользователей.
Сейчас там стоит Пеньтиум 3,5 ГГц и 2 ГБ ОЗУ. 12 пользователей
Оперативка почти не грузится.
При выборке тестов (те он из 6000 в случайном порядке выбирает 100) 1 пользователем, проц пригружается до 100% оба ядра минут на 10.
А если садятся все 12 то вешайся, иногда больше часу сидят.
После того как тесты сгенерированы и тестирование началось проц отпускает.

Выскажите пожалуйста свои соображения, ЛЮБЫЕ, кто что посоветовать может?

hedgeven

24 Декабря 2011, 11:03 #28 Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 11:03 от hedgeven
мои соображения, хоть и не конструктивные, - ппц тормозная прога
Jah will give us everything...

B@F

Цитата: Павел от 23 Декабря 2011, 16:26Парни, нужна ваша помошь, очень, очень!!
Помогите пожалуйста расчитать примерную мощьность сервера для этой проги на 18-20 пользователей.
Сейчас там стоит Пеньтиум 3,5 ГГц и 2 ГБ ОЗУ. 12 пользователей
Оперативка почти не грузится.
При выборке тестов (те он из 6000 в случайном порядке выбирает 100) 1 пользователем, проц пригружается до 100% оба ядра минут на 10.
А если садятся все 12 то вешайся, иногда больше часу сидят.
После того как тесты сгенерированы и тестирование началось проц отпускает.

Выскажите пожалуйста свои соображения, ЛЮБЫЕ, кто что посоветовать может?
Если честно то жесть, ну Вы и сами это поняли. На ум не приходит мощный сервак, т.к. по моему он должен быть уж очень мощным. Но вот думаю  распределённые вычисления в этом случаи стоит попробовать. Объединить все компы сети в облако и посмотреть что будет.
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

Павел

Ясненько, помутим но для начала всеже надо увеличивать основной проц, что посоветуете Core i7 2600K 3,4 GHz 8MB или Xeon 3,1 GHz E3-1270 8MB 3400MHz??

B@F

Цитата: Павел от 27 Декабря 2011, 11:54Ясненько, помутим но для начала всеже надо увеличивать основной проц, что посоветуете Core i7 2600K 3,4 GHz 8MB или Xeon 3,1 GHz E3-1270 8MB 3400MHz??

Сразу оговорюсь не знаток.

Думаю так, тут 2 стороны:

1. Xeon это офигенный мощьный проц, само то для сервака, лучше наверно и нет.

2. С другой стороны i7 это новая быстрая архитектура с поразительной производительностью.

Что из это выбрать решать тебе, а я бы выбрал AMD Opteron ну или любой другой этого вендора.

Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.

Павел

Ну да в том тои вопрос, каждый из них быстрее работает над определенными задачами, за счет там увеличеного кэша, частоты и тд.
Я настолько тонко в характеристиках процев не разбираюсь, может здесь кто есть из товарищей знатаков кто в этом шарит и мне подскажет???