Помогите установить transmission daemon в любой из ОС Linux

Автор Султан, 06 Июля 2010, 18:50

« предыдущая тема - следующая тема »

Султан

06 Июля 2010, 18:50 Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 20:29 от D.MON
недавно заказал сервак (VPS), не получается туда установить трансмишен, помогите, хотя бы дайте готовый рабочий код для установки, искал в гугле так и не нашел норм код, просто не получилось установить

Vicpo

Цитата: Султан от 06 Июля 2010, 18:50недавно заказал сервак (VPS), не получается туда установить трансмишен, помогите, хотя бы дайте готовый рабочий код для установки, искал в гугле так и не нашел норм код, просто не получилось установить

transmission требует X сервер, поставьте rtorrent

Султан

Цитата: Vicpo от 06 Июля 2010, 19:12transmission требует X сервер, поставьте rtorrent

но я ваще нуп, не получается даже рторрент установить, помогите плз, скиньте сюда готовый рабочий код

Vicpo

Цитата: Султан от 06 Июля 2010, 21:03но я ваще нуп, не получается даже рторрент установить, помогите плз, скиньте сюда готовый рабочий код

1 какая ось стоит на vps?
2 как вы ставите?

Султан

Цитата: Vicpo от 06 Июля 2010, 22:371 какая ось стоит на vps?
2 как вы ставите?

ОСь CentOS 5
через SSH соединение

Vicpo

Цитата: Султан от 06 Июля 2010, 22:42ОСь [color="#41464A"][font="arial, helvetica, clean, sans-serif"][size="2"]CentOS 5[/size][/font][/color]
[color="#41464A"][font="arial, helvetica, clean, sans-serif"][size="2"]через SSH соединение[/size][/font][/color]

1 подключаемся через ssh
2 от пользователя root выполняем yum install rtorrent3 работаем с rtorrent согласно документации

Султан

Цитата: Vicpo от 06 Июля 2010, 22:491 подключаемся через ssh
2 от пользователя root выполняем yum install rtorrent3 работаем с rtorrent согласно документации

B@F

А когда тема создавалась казалось так сложно, знакомое чувство   http://linuxforum.kz/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':rolleyes:\' />
Поправьте, если я ошибаюсь, буду тока рад.