не могу установить linux

Автор траляляыыы, 05 Февраля 2010, 20:56

« предыдущая тема - следующая тема »

траляляыыы

гык скачал я арч и генту
арч грузится незахотел, а вот генту загрузился, только там графической оболочки нету поетому щас буду качать другой дистр, попробуем его запустить

hedgeven

19 Февраля 2010, 14:37 #41 Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 14:41 от hedgeven
Цитата: траляляыыы от 19 Февраля 2010, 14:12гык скачал я арч и генту
арч грузится незахотел, а вот генту загрузился, только там графической оболочки нету поетому щас буду качать другой дистр, попробуем его запустить
зачем качать другой дистр? лучше самосборного все равно не найдешь.
установка генты не сложная, а для слабого компа еще и будет выигрыш по производительности.
к тому же в ней не будут грузиться не нужные драйвера, только то что сам поставишь.
читай документацию, задавай вопросы, вот ссылочки:
установка
после установки
Jah will give us everything...

траляляыыы

19 Февраля 2010, 14:59 #42 Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 15:04 от траляляыыы
Цитата: hedgeven от 19 Февраля 2010, 14:37зачем качать другой дистр? лучше самосборного все равно не найдешь.
установка генты не сложная, а для слабого компа еще и будет выигрыш по производительности.
к тому же в ней не будут грузиться не нужные драйвера, только то что сам поставишь.
читай документацию, задавай вопросы, вот ссылочки:
установка
после установки

лан попрбуем))

дык чтоб установить генту с минимала нужно иметь подключение к интернету, а у мну модем юсб, я не думаю что он сможет его настроить...

траляляыыы

дык скачал генту лайв двд но ничего хорошего из етого не вышло.так же не хочет грузится

траляляыыы

дык я солярис себе без проблем установил, так что ето наверное ядро с моей видюхой конфликтует