Интерфейс Linux Mandriva 2009! Help

Автор shiko, 19 Апреля 2009, 19:06

« предыдущая тема - следующая тема »

shiko

Всем здравствуйте! Перешел на Mandriva 2009, не плохая штука. Вот только не как не могу привыкнуть к рабочему столу KDE 4.1 к панели меню на рабочем столе. Кто нибудь подскажите, как к примеру установить на панель значок Kaffeine или K3b, что только не делал, НУ ни как не получается!

ping_Win

[quote name=\'shiko\' post=\'4567\' date=\'19.4.2009, 14:06\']Всем здравствуйте! Перешел на Mandriva 2009, не плохая штука. Вот только не как не могу привыкнуть к рабочему столу KDE 4.1 к панели меню на рабочем столе. Кто нибудь подскажите, как к примеру установить на панель значок Kaffeine или K3b, что только не делал, НУ ни как не получается![/quote]
если вам так не удобен KDE, может вместо того, чтобы мучаться стоит попробовать Gnome? Может быть он вам придется по душе)

shiko

Спасибо! Честно говоря, я и сам об этом стал уже подумывать. Но как говориться просто заклинило, вот хочется найти эту фишку и все. Ну неужели нельзя выносить на панель ярлыки программ, да не может этого быть. В принципе особых то  проблем с KDE у меня нет, вот только эта проблема, омрачает мне жизнь.

sotrud_nik

перетаскивый мышой из меню

shiko

Спасибо за помощь, действительно истинна в простоте! http://linuxforum.kz/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос, решив просмотреть фильм загрузил привычный мне kaffeine, врубил просмотр и все вроде бы ничего если бы не изменения в цвете картинки воспроизведения т.е кожа у людей какая то с зеленоватым оттенком, а губы фиолетовые ну и так далее. Скажите кто знает в чем может быть проблема, я в настройках кафеина полазил вроде бы по настройкам цветности воспроизведения ничего нет, да честно говоря на версии 2008.1 все работало по умолчанию и без проблем. Сказать, что видюха не встала нельзя, все цвета на мониторе передаются отлично????

baloo

[quote name=\'shiko\' post=\'4606\' date=\'21.4.2009, 14:27\']Спасибо за помощь, действительно истинна в простоте! http://linuxforum.kz/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif\' class=\'bbc_emoticon\' alt=\':D\' />
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос, решив просмотреть фильм загрузил привычный мне kaffeine, врубил просмотр и все вроде бы ничего если бы не изменения в цвете картинки воспроизведения т.е кожа у людей какая то с зеленоватым оттенком, а губы фиолетовые ну и так далее. Скажите кто знает в чем может быть проблема, я в настройках кафеина полазил вроде бы по настройкам цветности воспроизведения ничего нет, да честно говоря на версии 2008.1 все работало по умолчанию и без проблем. Сказать, что видюха не встала нельзя, все цвета на мониторе передаются отлично????[/quote]

отключи трехмерный рабочий стол CompizFusion, затем заверши сеанс или перезагрузись и будет тебе щастье.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все." © Гусеница