проблема с Samba

Автор Ddai, 30 Марта 2009, 15:11

« предыдущая тема - следующая тема »

Ddai

Здравствуйте!
у меня проблема в следующем... установлена Samba имеется "шара"... машины, что сидят в сети имеют доступ к шаре... но затем через определенное время доступ к шаре закрывается. В правила в файрволе установлены корректно (порты для доступа к Samba'e 137-139, 445). Может быть имеются ещё какие нибудь дополнительные настройки? заранее благодарю!

Iskander

[quote name=\'Ddai\' post=\'4183\' date=\'30.3.2009, 9:11\']Здравствуйте!
у меня проблема в следующем... установлена Samba имеется "шара"... машины, что сидят в сети имеют доступ к шаре... но затем через определенное время доступ к шаре закрывается. В правила в файрволе установлены корректно (порты для доступа к Samba'e 137-139, 445). Может быть имеются ещё какие нибудь дополнительные настройки? заранее благодарю![/quote]
Да вроде бы порты эти...
А что в логах?
Любовь и массовые расстрелы спасут мир.

Vicpo

Такой эффект наблюдается, но не по вине Samba, а по вине Windows - решение насколько помню включить NetBIOS и закрыть на Windows 445 порт, но гарантию не даю что верное решение

Drone

[quote name=\'Ddai\' post=\'4183\' date=\'30.3.2009, 15:11\']Здравствуйте!
у меня проблема в следующем... установлена Samba имеется "шара"... машины, что сидят в сети имеют доступ к шаре... но затем через определенное время доступ к шаре закрывается. В правила в файрволе установлены корректно (порты для доступа к Samba'e 137-139, 445). Может быть имеются ещё какие нибудь дополнительные настройки? заранее благодарю![/quote]

Файл errors.log посмотри и сюда кинь