веб-серфинг и казторка

Автор baursak3k, 24 Июля 2009, 23:06

« предыдущая тема - следующая тема »

baursak3k

всем привет

в винде u-torrent, качая с казторки, например, канал для веб-серфинга не забивает (в отличие от vuze и bitcomet), при этом еще и внешний трафик отфильтровываетт посредством ipfilter

а в линуксе такую качалку не нашел: transmission понимает ipfilter, но занимает весь канал, а другие известные мне качалки (ktorrent, например) ipfilter не признают

поделитесь опытом: чтобы и ipfiler работал и для веб-серфинга канал внешки 256 свободным оставался

log

[quote name=\'baursak3k\' post=\'6166\' date=\'24.7.2009, 17:06\']всем привет

в винде u-torrent, качая с казторки, например, канал для веб-серфинга не забивает (в отличие от vuze и bitcomet), при этом еще и внешний трафик отфильтровываетт посредством ipfilter

а в линуксе такую качалку не нашел: transmission понимает ipfilter, но занимает весь канал, а другие известные мне качалки (ktorrent, например) ipfilter не признают

поделитесь опытом: чтобы и ipfiler работал и для веб-серфинга канал внешки 256 свободным оставался[/quote]
deluge. Скорость вручную отрегулируйте.
А потом, доктор, я собрал мир. Это заняло у меня 7 дней...

sotrud_nik

Использовал как Deluge, так и Transmission с  ipfilter-ом - такой проблемы не возникало. Внешний канал был свободным