Проблема с раздачей

Автор Drone, 19 Февраля 2009, 21:06

« предыдущая тема - следующая тема »

Drone

Вообщем проблема такая: раньше сидел на Windows (иcпользовал торрент-клиент uTorrent), теперь у меня десктоп система Ubuntu и пользуюсь Transmission. Ну так вот от вступления собственно к трабле - сидя раньше на Виндоуз я начал раздавать аниме (раздал где-то более 50%), перейдя на Ubuntu я перенес папку с анимой из раздела Windows в домашний каталог Linux и добавил торрент в Transmission указал папку назначения (естессно содержащую файлы) "/home/drone/Видео/ANIME/eXSEL sAGA" и нет чтобы начать раздавать он начинает качать Оо (где-то со скоростю 30к/б) - что за фигня не могу разобраться(( Кто-нибудь мне может в этом помоч?
система: Ubuntu 8.10
клиент: Transmission 1.50 (7887)

turbo

Transmission 1.50 достаточно стабилен, проверь ещё раз имена файлов и папки назначения, скорее всего дело именно в этом. Имена файлов и папки (если имеется) должны в точности соответствовать заданным в самом *.torrent файле.

ping_Win

В трансмишине есть фича, что когда добавляешь что-то нужно не жать сразу кнопку добавить, а подождать, пока он проверит данные

Drone

а проблема может быть в том что я создавал торрент для раздачи в uTorrent, а теперь я его в Трасмишн открыл, они ж вроде совместимы форматами? И может быть такое что когда я переместил раздаваемые файлы с раздела Виндоуз (ntfs) в раздел ext3, то файлы изменили хэшсумму и поэтому они не раздаются...

turbo

Цитироватьа проблема может быть в том что я создавал торрент для раздачи в uTorrent, а теперь я его в Трасмишн открыл, они ж вроде совместимы форматами? И может быть такое что когда я переместил раздаваемые файлы с раздела Виндоуз (ntfs) в раздел ext3, то файлы изменили хэшсумму и поэтому они не раздаются...
Так качается с начала или докачивается? Формат совместим.

Drone

Я не качаю я раздать пытаюсь