Страница 1 из 1
Модемы Beeline
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:39
А его можно через VirtualBox запустить??
Я его вставляю на линуксе он находится как флешка, а на машине винды говорит что нет доступных USB устройств для подключения, но даже если я флешку подключу все ровно надо еще модем перетащить, а как это сделать, может можно полностью USB порт на вин переключить??
Я его вставляю на линуксе он находится как флешка, а на машине винды говорит что нет доступных USB устройств для подключения, но даже если я флешку подключу все ровно надо еще модем перетащить, а как это сделать, может можно полностью USB порт на вин переключить??
Нужды многих важнее нужд нескольких или одного. [i]Spock[/i]
Отправлено 11 Март 2010 - 22:42
Павел (26 Февраль 2010 - 16:39) писал:
А его можно через VirtualBox запустить??
не мог бы показать вывод команды lsusb
у меня есть смутные подозрения...
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 12:34
К убунтам данный модем подключается без малейших проблем. Если какбе рабочая станция, дома и так далее.
Чуть сложнее прикрутить его к интернет-шлюзу. Но самое интересное, что в моих местных условиях мобильный интернет оказывается явно и сильнее дешевле проводного при приемлемой скорости...
Использую его в связке с ClearOS в качестве шлюза.
Чуть сложнее прикрутить его к интернет-шлюзу. Но самое интересное, что в моих местных условиях мобильный интернет оказывается явно и сильнее дешевле проводного при приемлемой скорости...
Использую его в связке с ClearOS в качестве шлюза.
Страница 1 из 1

Вход