- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ubuntu Linuxforum Kz Edition
Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:46
Идея хорошая. Только если собирать, то надо:
1 размер дистрибутива минимум DVD диск
2 мультимедия должна работать из коробки
3 собрать не только Ubuntu но и Kubuntu (не всем понраву GNOME)
4 помимо того же Lazarus и FPC нужен полный Eclipse
и т.д.
Готов подключиться :)
1 размер дистрибутива минимум DVD диск
2 мультимедия должна работать из коробки
3 собрать не только Ubuntu но и Kubuntu (не всем понраву GNOME)
4 помимо того же Lazarus и FPC нужен полный Eclipse
и т.д.
Готов подключиться :)
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:02
PS: кто знает как поставить домашнюю страничку в лисе? ну то есть чтобы после установки дистра сразу стояла
PSS: Vicpo, сайт мегабайтов нет твой? и случайно не у тебя я дистры покупал? :)
PSS: Vicpo, сайт мегабайтов нет твой? и случайно не у тебя я дистры покупал? :)
"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Gentoo" © Davidov ----- фриЛСДшник
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:22
вообщем в самом пакете firefox есть файл browserconfig.properties в нем надо записать или изменить строчки
browser.startup.homepage=<URl домашней страницы по умолчанию>
browser.startup.homepage_reset=<URl домашней страницы по умолчанию при сбросе личных настроек>
browser.startup.homepage=<URl домашней страницы по умолчанию>
browser.startup.homepage_reset=<URl домашней страницы по умолчанию при сбросе личных настроек>
Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:27
:)
Я думаю что над дистром надо буде вплотную поработать, чтобы он был дествительно - новым дистрибутивом от Linux Forum Kazakhstan.
Хотелось бы обработать его графически везде где только можно, т.е. если можно - значки папок, Home, и т.д. самим сделать.
На счет звуков - нужно подумать, мне бы знать - сколько там можно применить звуков, т.е. например при загрузке, при выключении, ....?
Вариантов много. Можно сделать в стиле ROCK, можно еще в каком нибудь стиле.
Я думаю что над дистром надо буде вплотную поработать, чтобы он был дествительно - новым дистрибутивом от Linux Forum Kazakhstan.
Хотелось бы обработать его графически везде где только можно, т.е. если можно - значки папок, Home, и т.д. самим сделать.
На счет звуков - нужно подумать, мне бы знать - сколько там можно применить звуков, т.е. например при загрузке, при выключении, ....?
Вариантов много. Можно сделать в стиле ROCK, можно еще в каком нибудь стиле.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 09:10
Начать нужно пока с простой пересборки стандартного дистрибутива, ну оформление ясно, надо подобрать оптимальный набор пакетов, который используется в большинстве случаев. Ядро трогать не нужно, если кому нужно сам пересоберет ядро под свою машинку, а ядро в поставке дистра универсальное.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход