Как и ожидалось, откликов не то чтобы мало, а вообще нету.
Не страшно.
Итак, переведена большая часть. А именно: Thunar, Terminal, libexo, xfburn, xfce4-panel, xfce4-{xkb,battery}-plugin, xfce4-screenshooter, squeze, xfce4-session.
И еще много чего по мелочам.
Ждем xfce4-settings, orage, xfce4-power-manager, xfce4-mcs-manager. Ну и еще куча всяких плагинов и примочек, не столь важных.
Думаю пересобрать Xubuntu 9.04, незнаю, как сделать меню в grub-gfx. Также GDM еще не переведен, к сожалению.
Как и ожидалось, откликов не то чтобы мало, а вообще нету.
Не страшно.
Итак, переведена большая часть. А именно: Thunar, Terminal, libexo, xfburn, xfce4-panel, xfce4-{xkb,battery}-plugin, xfce4-screenshooter, squeze, xfce4-session.
И еще много чего по мелочам.
А готовые переводы где лежат, где взять можно? Тут (_http://trac.gnudev.kz/l10n) не увидел.
sotrud_nik (17.8.2009, 10:13) писал:
Думаю пересобрать Xubuntu 9.04, незнаю, как сделать меню в grub-gfx. Также GDM еще не переведен, к сожалению.
Готовые переводы в транке ХФЦЕ, там черновики, последнее что есть - все у меня, ессно.
С GDM есть новость - Убунту выбросили свою переделку и взяли стандартный Гномовский, который УЖЕ давно переведён мною.
Готовые переводы в транке ХФЦЕ, там черновики, последнее что есть - все у меня, ессно.
С GDM есть новость - Убунту выбросили свою переделку и взяли стандартный Гномовский, который УЖЕ давно переведён мною.
Привет всем использующим XFCE, Linux или просто интересующимся локализацией на казахский язык.
Спешу сообщить, что перевел ветку master XFCE за исключением справочных пакетов, ПОЛНОСТЬЮ, в чем вы можете убедиться здесь.
В общекомандном зачете в этой ветке, мы занимаем 10-е место с 83 процентами переведенных пакетов.
Прошу не забывать, что в ветку master входят только основные компоненты этой среды. Многочисленные другие элементы, такие как плагины для панели, плагины для файлового менеджера, сторонние приложения не переведены или переведены на казахский в весьма малой степени.
Заморозка переводов в релиз 4.8 состоится 1-го мая, и я не думаю, что что-то к тому времени кардинально изменится для нас. Однако, что имеем, уже имеем.
Также замечу, что это работа всего одного человека, а именно меня, так что вот.
Успехов!