Страница 1 из 1
Быть или не быть (с) Гамлет
Отправлено 04 Август 2009 - 23:42
Vicpo (4.8.2009, 23:21) писал:
Голосуем, по возможности отписываемся.
С уважением, Vicpo
С уважением, Vicpo
Нужен. Хотя бы для обкатки локализаций, как было сказано рядом.
А потом, доктор, я собрал мир. Это заняло у меня 7 дней...
Отправлено 05 Август 2009 - 10:59
TLemur (5.8.2009, 10:41) писал:
Для обкатки локализаций неплохо используются пакеты с локалями 
Зная уровень большинства юзеров убунты, могу сказать, что вариант "когда все уже установлено" несомненно лучше, чем dpkg -i blabla.deb.
Отправлено 05 Август 2009 - 14:10
Собственно нужно, особенно если все будет настроено под Казахстанского пользователя (Подключение интернета DSLGIII, Ip фильтры для торент обменников, поддержк Казахской раскладки и т.д.)
Ну и удобно - сразу программы под ключ не надо ничего устанавливать дополнительно.
Ну и удобно - сразу программы под ключ не надо ничего устанавливать дополнительно.
Я в Линуксе новичек и еще учусь - не пинайте больно!
Отправлено 05 Август 2009 - 22:42
Отправлено 08 Август 2009 - 10:03
Хоть я и не люблю Убунту, считаю что данный проект должен жить и здравствовать! Хотя бы для привлечения пользователей к линукс-системам. А посему удачи вам в вашем нелегком деле!
+1
Отправлено 14 Август 2009 - 22:47
Ну будем считать голосование закрытым:
Итог
8 голосов - быть сборке
2 голоса - против сборки.
Тема закрыта предложения и пожелания оставлять в соседних ветках. Кому не нужна эта сборка - проходим мимо.
Модераторам - сообщения типа : "Да нафиг нужно", "Ерундой занимаетесь", "Ubuntu LFK не нужен" - удалять. Ибо нефиг.
Итог
8 голосов - быть сборке
2 голоса - против сборки.
Тема закрыта предложения и пожелания оставлять в соседних ветках. Кому не нужна эта сборка - проходим мимо.
Модераторам - сообщения типа : "Да нафиг нужно", "Ерундой занимаетесь", "Ubuntu LFK не нужен" - удалять. Ибо нефиг.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта