срочно хелп! помогите новичку
Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:42
omni (10.6.2009, 17:37) писал:
то, что в Казахстане открылся жабер сервер-эт просто суппер, но объясните мне пачиму там не возможно зарегистрироваться ( пробовал через qip и jajc )?
Не используйте при регистрации спецсимволы, и буквы отличные от латинского алфавита, регистрация работает без сбоев, ежедневно регистрируется 5-10 пользователей
Отправлено 11 Июнь 2009 - 15:46
Спасибо за поддержку, я разобрался.....да, действительно учетная запись которую я пытался зарегистрировать-была уже занята!
совет остальным, кто сталкнется с подобной проблеммой - при отказе сервера в регистрации, регистрировать другой ник!
и есче один вопрос....на какой адрес ссылаться настройки (look settings) ( для примера на Российском жабер сервере они находятся по этому адресу ? без него не могу запустить colibry.
совет остальным, кто сталкнется с подобной проблеммой - при отказе сервера в регистрации, регистрировать другой ник!
и есче один вопрос....на какой адрес ссылаться настройки (look settings) ( для примера на Российском жабер сервере они находятся по этому адресу ? без него не могу запустить colibry.
Сообщение отредактировал omni: 11 Июнь 2009 - 15:47
Отправлено 12 Июнь 2009 - 17:26
у меня та же проблема. Тоже Колибри, та же ошибка. Проблема в том, что на jabber.ru соединяется нормально, но там нет ICQ-транспорта, а у вас и аська и ирка есть.... телефон - Nokia-3100, там ограничение на 64 Кб в загружаемых приложениях. Только Колибря и ставится. Если посоветуете что-то иное - буду благодарен.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 17:31
storm3 (12.6.2009, 17:26) писал:
у меня та же проблема. Тоже Колибри, та же ошибка. Проблема в том, что на jabber.ru соединяется нормально, но там нет ICQ-транспорта, а у вас и аська и ирка есть.... телефон - Nokia-3100, там ограничение на 64 Кб в загружаемых приложениях. Только Колибря и ставится. Если посоветуете что-то иное - буду благодарен.
сейчас пробовали? я кой какие настройки изменил

Вход